Микрокристаллическая целлюлоза (МКЦ) - функциональная пищевая добавка E460 |
2024-02-06
Микрокристаллическая целлюлоза (МКЦ) - функциональная пищевая добавка E460 для пищевой промышленности и фармакопеи .
Широко используется в пищевой промышленности для удержания влаги в продукте и термостабильности. Подходят для производства термостабильных начинок, сыров, соусов, кремов, паштетов, супов-пюре. Не влияет на органолептические показатели. Позволяет увеличить срок хранения, создает и сохраняет необходимую структуру продукта, снижает себестоимость, улучшает внешний вид и вкусовые качества. Снижает калорийность продукта, подходит для диетического питания ![]()
Цена:
1 руб.
контактное лицо:
Михаил Яковлев
адрес:
Москва, Новаторов .34/3
телефон:
89857645798
email:
Отправить почту
www:
https://policon2.ru
Количество просмотров:
2898
|